Mit 3-Gänge-Menü zum Tagessieg
Nachwuchsköchin Carolin Bara Lenz gewinnt mit ihrem Team den Vorentscheid beim „Young Chefs Battle" in Düsseldorf.
Unsere Kaffeebar bibLounge befindet sich im 1. Stock des Gebäudes A3 auf dem Campus der Technischen Hochschule Mittelhessen (THM) in Friedberg – in direkter Nachbarschaft zur Bibliothek. Hier können Sie sich während Lern-, Recherche- und Schreibphasen eine Pause gönnen. Die bibLounge bietet insgesamt 44 Sitzplätze und ist solange geöffnet, solange das Gebäude geöffnet ist.
Für die Lernpause und den kleinen Hunger zwischendurch erhalten Sie in der Vorlesungszeit montags bis freitags von 9.30 bis 13.30 Uhr frische Backwaren und herzhafte Snacks. Darüber hinaus bieten wir Ihnen an unseren Automaten ein umfangreiches Angebot aus belegten Brötchen, Sandwiches, Laugenstangen und Wraps sowie süßen und salzigen Snacks, Süßwaren, kalten Erfrischungsgetränken und Fairtrade-Kaffeespezialitäten in Bio-Qualität an.
Mittagessen und unser Pasta-Angebot erhalten Sie während der jeweiligen Verkaufszeiten in der benachbarten Mensa THM Friedberg im Gebäude A6. Auch können Sie hier aus verschiedenen Backwaren wählen.
Zusätzliche Automaten zur Selbstbedienung stehen Ihnen im Untergeschoss von Gebäude A3 sowie im Erdgeschoss von Gebäude B zur Verfügung. Selbstverständlich ist es auch in Ordnung, wenn Sie sich selbst Verpflegung mitbringen.
Kinder sind bei uns herzlich willkommen. Im Gebäude A, Raum U1.05 steht eine Wickelmöglichkeit zur Verfügung.
Nachwuchsköchin Carolin Bara Lenz gewinnt mit ihrem Team den Vorentscheid beim „Young Chefs Battle" in Düsseldorf.
Das Studierendenwerk Gießen setzt auf verantwortungsvollen und nachhaltigen Fisch mit MSC-Siegel. Das Siegel zeichnet umweltschonende Fang-und Zuchtpraktiken aus.Was bedeutet das genau? Werfen Sie einen Blick hinter das MSC-Siegel und erfahren Sie mehr auf check-deinen-fisch.org.
Sebastian Börner, Ausbildungsleiter und Koch des Studierendenwerks Gießen, gehörte bei der Verleihung des erstmal verliehenen „Laurentius-Award“ vom Verband der Köche Deutschlands e. V. (VKD) am 10. September 2023 zu den Nominierten.
Am Weltschokoladentag, den 13. September 2023, haben Sie in unseren Mensen die Wahl zwischen drei Schokoladendesserts. Hier ist für jeden Schokoladen-Liebhabenden etwas dabei!
Die im Frühjahr 2023 durchgeführte Kundenzufriedenheitsbefragung des Studierendenwerks Gießen zeigt in einer ersten Auswertung, dass die Gäste mit dem Gesamtangebot der Verpflegungseinrichtungen zufrieden sind.
Am 4. September 2023 ist „Tag der Currywurst“. Zum Aktionstag des vielleicht berühmtesten deutschen Fast-Foods bieten wir Ihnen neben einer veganen Variante auch verschiedene leckere Currys für die perfekte Würze.
Bitte beachten Sie folgende Änderung während der vorlesungsfreien Zeit (31.07. – 08.10.2023):
geöffnet (Selbstbedienung an Automaten):
solange das Hochschulgebäude geöffnet ist
Ab dem 09.10.2023 gelten wieder die regulären Öffnungszeiten:
geöffnet (Selbstbedienung an Automaten):
solange das Hochschulgebäude geöffnet ist
Cafeteria-Angebot:
Mo. – Fr.: 9.30 – 13.30 Uhr
An allen gesetzlichen Feiertagen in Hessen und an den darauf folgenden Brückentagen bleibt diese Einrichtung geschlossen.
Bitte beachten Sie folgende Änderung während der vorlesungsfreien Zeit (31.07. – 08.10.2023):
geöffnet (Selbstbedienung an Automaten):
solange das Hochschulgebäude geöffnet ist
Ab dem 09.10.2023 gelten wieder die regulären Öffnungszeiten:
geöffnet (Selbstbedienung an Automaten):
solange das Hochschulgebäude geöffnet ist
Cafeteria-Angebot:
Mo. – Fr.: 9.30 – 13.30 Uhr
An allen gesetzlichen Feiertagen in Hessen und an den darauf folgenden Brückentagen bleibt diese Einrichtung geschlossen.