Contrast

5 DAYS A WEEK – campus streetfood

direkt zum Speiseplan direkt zu den Öffnungszeiten

Gerade zur Mittagszeit kann es recht voll werden in der Mensa. Deshalb bietet Ihnen unser Foodtrailer 5 DAYS A WEEK an seinem Standort vor Gebäude 40 während der Vorlesungszeit zwischen 12.00 Uhr und 14.30 Uhr zusätzlich leckere Streetfood-Gerichte, die von montags bis freitags täglich wechseln. Vom Burger mit 100% Angus Beef, über verschiedene Pasta- und Wokgerichte, Hot-Dog-Spezialitäten und Fish & Chips reicht das Angebot. Darüber hinaus gibt es an drei Tagen die Woche Pommes und zweimal Döner – mit Geflügelfleisch, aber auch vegetarisch mit Falafel. Außerdem haben wir jeden Tag einen veganen Salat im Angebot. Flankiert wird das Speisenangebot des 5 DAYS von Mineralwasser von Viva con Agua, fritz-kola und den Limonaden von Bionade.

Das 5 DAYS A WEEK ist ein gemeinsames Angebot des Studierendenwerks Gießen und der Hochschule Fulda. Die Idee dazu hatten Studierende der Hochschule, die den Wunsch nach Streetfood im Rahmen eines Runden Tischs an Studierendenwerk und Hochschule herangetragen hatten.

Zu sehen ist ein Burger, den das 5 DAYS A WEEK im Angebot hat.

Speiseplan des 5 DAYS A WEEK

Über folgenden Link können Sie ein PDF des Speiseplans betrachten oder herunterladen:

Speiseplan 5 DAYS A WEEK - campus streetfood (1.33 MB)
Freitag, 02.06.2023
Nächste Woche
5
   zeige vegane Angebote
   zeige vegetarische Angebote
Filter Zusatzstoffe / Allergene
 
 Filter leeren
Angebote ausschließen, die markierte Zusatzstoffe / Allergene beinhalten.
Filter leeren
Zusatzstoffe
(1) Farbstoff
(2) Konservierungsstoff
(3) Antioxidationsmittel
(4) Geschmacksverstärker
(5) Geschwefelt
(6) Geschwärzt
(7) Gewachst
(8) Phosphat
(9) Süßungsmittel
(10) Alkohol
(11) Mit einer Zuckerart und ...
(12) Phenylalaninquelle
(13) Koffeinhaltig
Allergene
(30) Glutenhaltiges Getreide
(31) Krebstiere
(32) Eier
(33) Fisch
(34) Erdnüsse
(35) Sojabohnen
(36) Milch
(37) Schalenfrüchte
(38) Sellerie
(39) Senf
(40) Sesam
(41) Schwefeldioxid und Sulfide
(42) Lupinen
(43) Weichtiere
(30a) Weizen
(30b) Roggen
(30c) Gerste
(30d) Hafer
(30e) Dinkel
(30f) Kamut
(37a) Mandeln
(37b) Haselnüsse
(37c) Walnüsse
(37d) Cashewkerne
(37e) Pekannüsse
(37f) Paranüsse
(37g) Pistazien
(37h) Macadamia-/Queenslandnüsse
Aktuell liegt kein Speisenangebot vor.

* Die rabattierten Preise für Studierende und Hochschulbedienstete gelten für alle Mitglieder und Angehörigen einer einem hessischen Studierendenwerk zugeordneten Hochschule gemäß §2 und §3 Absatz 4 StudWG HE 2022.

  Legende
Zusatzstoffe
1
Farbstoff
2
Konservierungsstoff
3
Antioxidationsmittel
4
Geschmacksverstärker
5
Geschwefelt
6
Geschwärzt
7
Gewachst
8
Phosphat
9
Süßungsmittel
10
Alkohol
11
Mit einer Zuckerart und Süßungsmittel
12
Phenylalaninquelle
13
Koffeinhaltig
 
Sonstige Kennzeichnungen
50
Kakaobasierte Fettglasur
Symbolik
Food-Icon
Aktionsgericht
Food-Icon
Alkohol
Food-Icon
Fisch, konventionell
Food-Icon
Frisch und hausgemacht
Food-Icon
Geflügel
Food-Icon
Gelatine
Food-Icon
Geprüfte Qualität – HESSEN
Food-Icon
Knoblauch
Food-Icon
Lammfleisch
Food-Icon
MSC-C-55091 zertifiziert
Food-Icon
Neu
Food-Icon
Rindfleisch
Food-Icon
Scharf
Food-Icon
Schweinefleisch
Food-Icon
Vegan
Food-Icon
Vegetarisch
Food-Icon
Wild
Allergene
30
Glutenhaltiges Getreide
31
Krebstiere
32
Eier
33
Fisch
34
Erdnüsse
35
Sojabohnen
36
Milch
37
Schalenfrüchte
38
Sellerie
39
Senf
40
Sesam
41
Schwefeldioxid und Sulfide
42
Lupinen
43
Weichtiere
Allergene
30a
Weizen
30b
Roggen
30c
Gerste
30d
Hafer
30e
Dinkel
30f
Kamut
37a
Mandeln
37b
Haselnüsse
37c
Walnüsse
37d
Cashewkerne
37e
Pekannüsse
37f
Paranüsse
37g
Pistazien
37h
Macadamia-/Queenslandnüsse
+ NEWS + NEWS + NEWS +
Essen & Trinken
30. Mai 2023

Leckere Bowls in der Cafeteria D13

Unsere Bowls erfreuen sich großer Beliebtheit. Deswegen bieten wir die leckere Feel-good-Bowl und frische Salatbowls im Wechsel ab sofort auch in der Cafeteria D13 an!

* Events *
Über uns
Campusbereich Seltersberg
Heinrich-Buff-Ring
35392 Gießen
mehr erfahren
Zur Zeit keine Veranstaltungen in diesem Bereich.
Foto der Einrichtung

KONTAKT

Studierendenwerk Gießen
auf dem Campus der Hochschule Fulda
36037 Fulda
mensa-hs-fd@stwgi.de

Mittagessen:
Mo. – Fr.: 12.00 – 14.30 Uhr

In der Zeit vom 1. bis 3. Juni 2023 bleibt das 5 DAYS A WEEK geschlossen. Besuchen Sie uns gerne in der gegenüberliegenden Mensa Hochschule Fulda. Hier erhalten Sie auch das Speisenangebot des 5 DAYS A WEEK.

An allen gesetzlichen Feiertagen in Hessen bleibt der Foodtrailer geschlossen.

Am Freitag, den 9. Juni 2023 bleibt das 5 DAYS A WEEK geschlossen.

PERSÖNLICHER KONTAKT
Thomas Holzhäuser
Betriebsleiter 5 DAYS A WEEK
Foto der Einrichtung

KONTAKT

Studierendenwerk Gießen
auf dem Campus der Hochschule Fulda
36037 Fulda
mensa-hs-fd@stwgi.de

Mittagessen:
Mo. – Fr.: 12.00 – 14.30 Uhr

In der Zeit vom 1. bis 3. Juni 2023 bleibt das 5 DAYS A WEEK geschlossen. Besuchen Sie uns gerne in der gegenüberliegenden Mensa Hochschule Fulda. Hier erhalten Sie auch das Speisenangebot des 5 DAYS A WEEK.

An allen gesetzlichen Feiertagen in Hessen bleibt der Foodtrailer geschlossen.

Am Freitag, den 9. Juni 2023 bleibt das 5 DAYS A WEEK geschlossen.

PERSÖNLICHER KONTAKT
Thomas Holzhäuser
Betriebsleiter 5 DAYS A WEEK
© Studierendenwerk Gießen A.d.ö.R., Otto-Behaghel-Straße 23 – 27, D-35394 Gießen