Contrast
9. September 2024

Es wird schokoladig-lecker

Am 13. September 2024 feiern wir den internationalen Tag der Schokolade und servieren folgende schokoladigen Besonderheiten: Als Hauptgericht gibt es Chili sin carne von der Erbse mit dunkler Schokolade und Basmatireis. Wer es besonders süß mag, hat die Wahl zwischen drei verschiedenen Schoko-Desserts:
Schokoladenpudding mit Cremehaube, Vanillepudding mit Schokoladensauce und einem hausgebackenen Schokoladenmuffin.

In der Mensa OBS, der Cafeteria CampusTor, der Mensa THM Friedberg und der Mensa Hochschule Fulda können Schoko-Fans aus allen vier Köstlichkeiten wählen. In unseren warm verpflegten Cafeterien JuWi und CaRé gibt es das warme Hauptgericht sowie eins der Schoko-Desserts.

Wir wünschen einen guten Appetit!

zurück
© Studierendenwerk Gießen A.d.ö.R., Otto-Behaghel-Straße 23 – 27, D-35394 Gießen