Vom 5. bis 9. Mai 2025 kommt in der Mensa der Hochschule Fulda europäische Vielfalt auf den Teller. Anlässlich der Woche der Europäischen Hochschulen macht die Hochschule Fulda auf ihre Mitgliedschaft in der Hochschulallianz E³UDRES² aufmerksam – einem Zusammenschluss innovativer europäischer Hochschulen. Unsere Mensa Hochschule Fulda lädt zu einer kulinarischen Reise durch die Partnerländer der Allianz ein.
Jeden Tag steht ein landestypisches Hauptgericht aus einem E³UDRES²-Mitgliedsland auf dem Speiseplan – erkennbar am Hinweis „E³UDRES²“:
Montag, 5. Mai: Finnland
Lohilaatikko – Lachsauflauf mit Kartoffeln
Dienstag, 6. Mai: Rumänien
Ardei umpluti – Gefüllte Paprika mit pikanter Tomatensauce und Sauerrahmdip
Mittwoch, 7. Mai: Ungarn
Ungarische Gulaschsuppe mit Kartoffeln und Paprika
Donnerstag, 8. Mai: Portugal
Piri-Piri Hähnchenschenkel (pikant scharf) mit Steakhouse Frites und Limetten-Joghurtdip
Freitag, 9. Mai: Niederlande
Kibbeling vom Kabeljau mit hausgemachter Remoulade
Weitere Informationen finden Sie auf dem Speiseplan. Wählen Sie aus dem Dropdown-Menü Mensa Hochschule Fulda aus.
Wir wünschen Ihnen guten Appetit!