Contrast
2. Mai 2025

Kulinarische Europareise in der Mensa Hochschule Fulda

Internationale Spezialitäten zur Woche der Europäischen Hochschulen

Vom 5. bis 9. Mai 2025 kommt in der Mensa der Hochschule Fulda europäische Vielfalt auf den Teller. Anlässlich der Woche der Europäischen Hochschulen macht die Hochschule Fulda auf ihre Mitgliedschaft in der Hochschulallianz E³UDRES² aufmerksam – einem Zusammenschluss innovativer europäischer Hochschulen. Unsere Mensa Hochschule Fulda lädt zu einer kulinarischen Reise durch die Partnerländer der Allianz ein.

Jeden Tag steht ein landestypisches Hauptgericht aus einem E³UDRES²-Mitgliedsland auf dem Speiseplan – erkennbar am Hinweis „E³UDRES²“:

Montag, 5. Mai: Finnland
Lohilaatikko – Lachsauflauf mit Kartoffeln

Dienstag, 6. Mai: Rumänien
Ardei umpluti – Gefüllte Paprika mit pikanter Tomatensauce und Sauerrahmdip

Mittwoch, 7. Mai: Ungarn
Ungarische Gulaschsuppe mit Kartoffeln und Paprika

Donnerstag, 8. Mai: Portugal
Piri-Piri Hähnchenschenkel (pikant scharf) mit Steakhouse Frites und Limetten-Joghurtdip

Freitag, 9. Mai: Niederlande
Kibbeling vom Kabeljau mit hausgemachter Remoulade

Weitere Informationen finden Sie auf dem Speiseplan. Wählen Sie aus dem Dropdown-Menü Mensa Hochschule Fulda aus.

Wir wünschen Ihnen guten Appetit!

zurück
© Studierendenwerk Gießen A.d.ö.R., Otto-Behaghel-Straße 23 – 27, D-35394 Gießen