Ab dem 9. Mai lädt das Studierendenwerk Gießen im Sommersemester immer freitags von 15 bis 21 Uhr zum „Grill & Chill“ rund um die Mensa Otto-Behaghel-Straße (OBS) in Gießen ein. „In lockerer Atmosphäre gemeinsam mit anderen netten Leuten die Woche bei einem kühlen Getränk und leckerem Essen ausklingen lassen – darum geht‘s“, erklärt Guido Wolf, Leitung Hochschulgastronomie, das neue Konzept.
Von Grillklassikern und Pommes über Salatbowls bis hin zu Pasta und Lahmacun: Für jeden Geschmack ist etwas dabei, selbstverständlich auch vegane und vegetarische Angebote. Die Hütte im Erdgeschoss der Mensa OBS startet bereits um 14.15 Uhr und bietet bis 15 Uhr unter anderem auch Waffeln oder Kuchen an. Ab 15 Uhr erwartet die Gäste im Außenbereich dann zusätzlich ein Imbisswagen sowie der Pausen-CamBus und eine überdachte Getränketheke, an der auch die Bons für Speisen erworben werden können. Sitzmöglichkeiten stehen den Gästen im Außenbereich sowie im Innenbereich der Mensa zur Verfügung.