Während der Corona-Pandemie müssen Studierende auf so Manches verzichten, was eigentlich fester Bestandteil ihres Hochschulalltags ist. Auf ihr Lieblings-Mensaessen allerdings nicht - das kochen wir gerne für Sie!
Vielen Dank an alle Studierenden der Justus-Liebig-Universität Gießen, der Technischen Hochschule Mittelhessen und der Hochschule Fulda, die uns im Rahmen unserer „Mensa-Wünsch-Dir-was"-Umfrage durchgegeben haben, was wir in den kommenden Wochen und Monaten in der Mensa (mal wieder) auf den Speiseplan setzen sollen. Vom schlichten Wunsch nach Kroketten bis hin zum veganen Tikka Masala aus unserem studentischen Kochwettbewerb „Mensa-Takeover: Studis kochen grün" im vergangenen Jahr war viel Leckeres dabei.
Damit auf den ersten Blick ersichtlich ist, bei welchen Gerichten es sich um studentische Lieblingsessen handelt, werden wir sie im Speiseplan bis auf Weiteres mit dem Zusatz „Mensa-Wünsch-Dir-was" kennzeichnen.
In den kommenden Tagen gibt es zum Beispiel:
Mensa Otto-Behaghel-Straße Gießen:
Mensa THM Gießen:
Mensa THM Friedberg:
Mensa Hochschule Fulda: