Contrast
31. März 2025

Neuer Azubi und Wechsel in der Ausbildungsleitung – Willkommen im Team!

John Bui freut sich mit Frank Schomber über seinen Ausbildungsplatz. 

Wir freuen uns, John Bui als neuen Auszubildenden in unserer Küche begrüßen zu dürfen. Seit März setzt er seine im August 2024 begonnene Kochausbildung bei uns im Studierendenwerk fort. Ein Tipp seiner Mitschülerinnen und Mitschüler an der Berufsschule machte ihn auf unser Ausbildungsangebot aufmerksam. Der Wechsel hat für ihn einen entscheidenden Vorteil: Die neue Ausbildungsstätte liegt näher an seinem Wohnort und erleichtert ihm den Alltag. Wir wünschen ihm viel Erfolg und eine spannende Ausbildung.

Auch in der Ausbildungsleitung gibt es eine Veränderung: Seit Oktober 2024 leitet Frank Schomber erneut unsere Ausbildungsküche. Schon von 2015 bis 2019 hatte er diese Funktion inne und war parallel für das Catering verantwortlich. Um beiden Bereichen gerecht zu werden, übernahm 2019 Sebastian Börner die Betreuung der Auszubildenden. Nun kehrt Frank Schomber in seine frühere Position zurück und bringt seine langjährige Erfahrung ein. Wir freuen uns auf seine bewährte Expertise und darauf, dass er unsere Nachwuchsköchinnen und -köche wieder mit seiner Erfahrung unterstützt.

 

Ausbildungsleiter Frank Schomber zusammen mit seinen Auszubildenden Lehrjahr 1 – 3 (v.l.n.r.): Adriana Schermuly | Maximilian Lübbecke | John Bui | Sherwin Ghariby | Nicolas Radrigan Moreno | Paul Heiser 
zurück
© Studierendenwerk Gießen A.d.ö.R., Otto-Behaghel-Straße 23 – 27, D-35394 Gießen