Das lang erwartete vegane Kochbuch, das im Rahmen des Veganuary entstanden ist, ist jetzt online! Gemeinsam mit dem Referat für „Ökologie und Klimagerechtigkeit“ des Allgemeinen Studierendenausschusses (AStA) der Justus-Liebig-Universität (JLU) Gießen haben wir Studierende der JLU, der Technischen Hochschule Mittelhessen und der Hochschule Fulda dazu aufgerufen, ihre veganen Lieblingsrezepte mit uns zu teilen. Die Resonanz war überwältigend! Viele kreative und leckere Rezeptideen wurden eingereicht, aus denen nun ein Kochbuch entstanden ist.
Das Kochbuch zeigt, wie bunt und lecker die pflanzenbasierte Küche ist und dient als Inspirationsquelle für alle, die nachhaltiger kochen wollen. Einige Highlights aus dem Kochbuch:
Wir bedanken uns herzlich bei allen, die mitgemacht und uns ihre Lieblingsrezepte geschickt haben. Unter allen Einsendungen haben wir 10 Mensagutscheine verlost. Die Gewinnerinnen und Gewinner wurden schriftlich benachrichtigt.
Das Kochbuch steht hier zum Download bereit. Guten Appetit und viel Freude beim Ausprobieren!