Contrast

Pausen-CamBus

montags bis freitags Stopps an vier Campus-Standorten der JLU

direkt zum Speiseplan

Da Studierende nicht immer in unsere gastronomischen Einrichtungen kommen können, kommen wir eben zu ihnen! 

Unser Pausen-CamBus tourt von montags bis freitags durch Gießen und hält auf seiner Vormittags- und Nachmittagstour auf vier verschiedenen Campus-Bereichen der JLU. 
Vom Sortiment her setzen wir im Pausen-CamBus wie gewohnt auf Vielfalt: Die belegten Laugenstangen, Stullen, Brötchen, Wraps, Sandwiches und Backwaren sind teilweise vegan, teilweise vegetarisch, teilweise aber auch mit Wurst verfügbar. Außerdem bieten wir im Pausen-CamBus belegte Brötchen mit drei unterschiedlichen Belägen an, die wir von einem ortsansässigen Bäcker beziehen. Auch alkoholfreie Durstlöscher, verschiedene Smoothies und Fairtrade-Kaffee in Bio-Qualität sind mit an Bord. Da wir im Sinne der Nachhaltigkeit auf Einwegbecher verzichten, befüllen wir gerne mitgebrachte Becher.

Auf der Tour am Nachmittag dürfen sich Studierende und Hochschulbedienstete zudem auf ihre Lieblingsgerichte aus der Mensa freuen, darunter Soja-Bolognese, Thai-Curry und das Tikka-Masala, das 2019 als Siegergericht aus dem studentischen Kochwettbewerb hervorgegangen ist und seitdem einen festen Platz in unseren Speiseplänen hat. Jeden Tag haben unsere Gäste die Wahl aus bis zu zwei warmen Gerichten. Außerdem gilt: Das Sortiment gibt es immer nur solange der Vorrat reicht!

Die Bezahlung ist ausschließlich in bar möglich.

Tourenplan des Pausen-CamBus

Tour am Vormittag:

Tour am Mittag und Nachmittag (mit warmen Gerichten):

Tourenplan des Pausen-CamBus zum Download (233.03 KB)

Speiseplan des Pausen-CamBus

Samstag, 25.05.2024
Nächste Woche
6
   zeige vegane Angebote
   zeige vegetarische Angebote
Filter Zusatzstoffe / Allergene
 
 Filter leeren
Angebote ausschließen, die markierte Zusatzstoffe / Allergene beinhalten.
Filter leeren
Zusatzstoffe
(1) Farbstoff
(2) Konservierungsstoff
(3) Antioxidationsmittel
(4) Geschmacksverstärker
(5) Geschwefelt
(6) Geschwärzt
(7) Gewachst
(8) Phosphat
(9) Süßungsmittel
(10) Alkohol
(11) Mit einer Zuckerart und ...
(12) Phenylalaninquelle
(13) Koffeinhaltig
Allergene
(30) Glutenhaltiges Getreide
(31) Krebstiere
(32) Eier
(33) Fisch
(34) Erdnüsse
(35) Sojabohnen
(36) Milch
(37) Schalenfrüchte
(38) Sellerie
(39) Senf
(40) Sesam
(41) Schwefeldioxid und Sulfide
(42) Lupinen
(43) Weichtiere
(30a) Weizen
(30b) Roggen
(30c) Gerste
(30d) Hafer
(30e) Dinkel
(30f) Kamut
(37a) Mandeln
(37b) Haselnüsse
(37c) Walnüsse
(37d) Cashewkerne
(37e) Pekannüsse
(37f) Paranüsse
(37g) Pistazien
(37h) Macadamia-/Queenslandnüsse
Aktuell liegt kein Speisenangebot vor.

* Die rabattierten Preise für Studierende und Hochschulbedienstete gelten für alle Mitglieder und Angehörigen einer einem hessischen Studierendenwerk zugeordneten Hochschule gemäß §2 und §3 Absatz 4 StudWG HE 2022.

  Legende
Zusatzstoffe
1
Farbstoff
2
Konservierungsstoff
3
Antioxidationsmittel
4
Geschmacksverstärker
5
Geschwefelt
6
Geschwärzt
7
Gewachst
8
Phosphat
9
Süßungsmittel
10
Alkohol
11
Mit einer Zuckerart und Süßungsmittel
12
Phenylalaninquelle
13
Koffeinhaltig
 
Sonstige Kennzeichnungen
50
Kakaobasierte Fettglasur
Symbolik
Food-Icon
Aktionsgericht
Food-Icon
Alkohol
Food-Icon
Fisch, konventionell
Food-Icon
Frisch und hausgemacht
Food-Icon
Geflügel
Food-Icon
Gelatine
Food-Icon
Knoblauch
Food-Icon
Lammfleisch
Food-Icon
MSC-C-55091 zertifiziert
Food-Icon
Neu
Food-Icon
Rindfleisch
Food-Icon
Scharf
Food-Icon
Schweinefleisch
Food-Icon
Vegan
Food-Icon
Vegetarisch
Food-Icon
Wild
Food-Icon
Klimateller
Allergene
30
Glutenhaltiges Getreide
31
Krebstiere
32
Eier
33
Fisch
34
Erdnüsse
35
Sojabohnen
36
Milch
37
Schalenfrüchte
38
Sellerie
39
Senf
40
Sesam
41
Schwefeldioxid und Sulfide
42
Lupinen
43
Weichtiere
Allergene
30a
Weizen
30b
Roggen
30c
Gerste
30d
Hafer
30e
Dinkel
30f
Kamut
37a
Mandeln
37b
Haselnüsse
37c
Walnüsse
37d
Cashewkerne
37e
Pekannüsse
37f
Paranüsse
37g
Pistazien
37h
Macadamia-/Queenslandnüsse
+ NEWS + NEWS + NEWS +
Essen & Trinken
13. Mai 2024

MensaTalk THM

Studium 360° und das Studierendenwerk sammeln Anregungen und Wünsche zu den Themen Essen & Trinken am Campus der THM.

Welchen Impact hat mein Essen aufs Klima?
Essen & Trinken
22. April 2024

Welchen Impact hat mein Essen aufs Klima?

Das Studierendenwerk Gießen beteiligt sich an der Themenwoche Nachhaltigkeit der Hochschule Fulda am Mittwoch, den 24. April 2024 mit einem Aktionstag „Planetare Gesundheit: KlimaTeller“. Was das bedeutet?

* Events *
Zur Zeit keine Veranstaltungen in diesem Bereich.
Foto der Einrichtung

KONTAKT

Studierendenwerk Gießen
Pausen-CamBus
- hält auf vier verschiedenen Campusbereichen der JLU -
35390 Gießen

Telefon: 0641 40008-200
hochschulgastronomie@stwgi.de

Öffnungs- und Tourzeiten:
Mo. – Fr.: 9.10 – 16.15 Uhr

Aufgrund der Witterungsverhältnisse kann es ggf. zu Abweichungen beim Tourenplan kommen.

Bitte beachten Sie, dass der Pausen-CamBus an gesetzlichen Feiertagen geschlossen bleibt und an Brückentagen sowie in der vorlesungsfreien Zeit abweichende Öffnungszeiten und Angebote gelten können. Über Änderungen informieren wir Sie an dieser Stelle.

Am 31. Mai 2024 (Freitag nach Fronleichnam) ist der Pausen-CamBus geschlossen.

 

Foto der Einrichtung

KONTAKT

Studierendenwerk Gießen
Pausen-CamBus
- hält auf vier verschiedenen Campusbereichen der JLU -
35390 Gießen

Telefon: 0641 40008-200
hochschulgastronomie@stwgi.de

Öffnungs- und Tourzeiten:
Mo. – Fr.: 9.10 – 16.15 Uhr

Aufgrund der Witterungsverhältnisse kann es ggf. zu Abweichungen beim Tourenplan kommen.

Bitte beachten Sie, dass der Pausen-CamBus an gesetzlichen Feiertagen geschlossen bleibt und an Brückentagen sowie in der vorlesungsfreien Zeit abweichende Öffnungszeiten und Angebote gelten können. Über Änderungen informieren wir Sie an dieser Stelle.

Am 31. Mai 2024 (Freitag nach Fronleichnam) ist der Pausen-CamBus geschlossen.

 

© Studierendenwerk Gießen A.d.ö.R., Otto-Behaghel-Straße 23 – 27, D-35394 Gießen