5 DAYS A WEEK vorübergehend geschlossen
Der Foodtrailer 5 DAYS A WEEK bleibt aufgrund technischer Probleme vorübergehend geschlossen.
Gerade zur Mittagszeit kann es recht voll werden in der Mensa. Deshalb bietet Ihnen unser Foodtrailer 5 DAYS A WEEK an seinem Standort vor Gebäude 40 während der Vorlesungszeit zwischen 12.00 Uhr und 14.30 Uhr zusätzlich leckere Streetfood-Gerichte, die von montags bis freitags täglich wechseln. Vom Burger mit 100% Angus Beef, über verschiedene Pasta- und Wokgerichte, Hot-Dog-Spezialitäten und Fish & Chips reicht das Angebot. Darüber hinaus gibt es an drei Tagen die Woche Pommes und zweimal Döner – mit Geflügelfleisch, aber auch vegetarisch mit Falafel. Außerdem haben wir jeden Tag einen veganen Salat im Angebot. Flankiert wird das Speisenangebot des 5 DAYS von Mineralwasser von Viva con Agua, Cola und den Limonaden von Bionade.
Das 5 DAYS A WEEK ist ein gemeinsames Angebot des Studierendenwerks Gießen und der Hochschule Fulda. Die Idee dazu hatten Studierende der Hochschule, die den Wunsch nach Streetfood im Rahmen eines Runden Tischs an Studierendenwerk und Hochschule herangetragen hatten.
Begleiten Sie Studentin Zahra. Sie zeigt Ihnen, wie Sie sich am Campus der Hochschule Fulda verpflegen können und stellt Ihnen das 5 DAYS A WEEK sowie die Mensa Hochschule Fulda mit der Cafeteria vor.
* Die rabattierten Preise für Studierende und Hochschulbedienstete gelten für alle Mitglieder und Angehörigen einer einem hessischen Studierendenwerk zugeordneten Hochschule gemäß §2 und §3 Absatz 4 StudWG HE 2022.
Der Foodtrailer 5 DAYS A WEEK bleibt aufgrund technischer Probleme vorübergehend geschlossen.
Ab 14. April 2025 wird das Angebot in der Mensa Otto-Behaghel-Straße erweitert: An der Hütte im Erdgeschoss gibt es montags bis freitags von 14.15 bis 16.30 Uhr ein Pasta-Angebot, wechselnde Gerichte sowie Waffeln und Kuchen im Wechsel.
Aufgrund der geringen Nachfrage wird das warme Mittagsangebot eingestellt. Stattdessen liegt der Fokus auf einem abwechslungsreichen Thekenangebot mit süßen und herzhaften Snacks.
Wir freuen uns, John Bui als neuen Auszubildenden in unserer Küche begrüßen zu dürfen! Auch in der Ausbildungsleitung gibt es eine Veränderung: Seit Oktober 2024 leitet Frank Schomber erneut unsere Ausbildungsküche.
Ab dem Sommersemester 2025 stellen zwei der gastronomischen Einrichtungen des Studierendenwerks Gießen ihr Angebot auf eine überwiegend pflanzenbasierte Ernährung um.
Ab sofort bieten wir in den Mensen und Cafeterien mit Warmverpflegung in Gießen, Friedberg und Fulda regelmäßig Brew Bites Chunks an. Das Besondere daran: Sie werden durch Food-Upcycling hergestellt.
Der Foodtrailer 5 DAYS A WEEK bleibt aufgrund technischer Probleme vorübergehend geschlossen.
Mittagessen:
Mo. – Fr.: 12.00 – 14.30 Uhr
Bitte beachten Sie, dass diese Einrichtung an gesetzlichen Feiertagen geschlossen bleibt und an Brückentagen sowie in der vorlesungsfreien Zeit abweichende Öffnungszeiten und Angebote gelten können. Über Änderungen informieren wir Sie an dieser Stelle.
Der Foodtrailer 5 DAYS A WEEK bleibt aufgrund technischer Probleme vorübergehend geschlossen.
Mittagessen:
Mo. – Fr.: 12.00 – 14.30 Uhr
Bitte beachten Sie, dass diese Einrichtung an gesetzlichen Feiertagen geschlossen bleibt und an Brückentagen sowie in der vorlesungsfreien Zeit abweichende Öffnungszeiten und Angebote gelten können. Über Änderungen informieren wir Sie an dieser Stelle.